AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad en cumplimiento con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados. Así mismo le hacemos de su conocimiento que esta empresa no solicita datos personales sensibles para ningún motivo.

 

Información personal

Lyssette, S.A. de C.V. con domicilio en av. 20 de noviembre 178 piso 2 col. Centro, C.P. 06090, delegación Cuauhtémoc, México, D.F., manifiesta que los Datos Personales de los Usuarios serán tratados de manera lícita considerando los Principios de lealtad, proporcionalidad, calidad, finalidad, consentimiento e información establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

¿Cómo usamos su información personal?

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para enviarle promociones e información de nuestros productos; así como el evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para dicha finalidad, requerimos obtener sus datos de identificación: nombre completo, domicilio completo, teléfono(s) fijo, teléfono celular y correo electrónico. Para facturación será indispensable contar con sus datos fiscales: Nombre completo o razón social, Domicilio fiscal, RFC y número de tarjeta correspondiente para el pago. Cabe mencionar que No recabamos ni tratamos datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos

Asimismo, le informamos que Lyssette, S.A. de C.V. no comparte, vende, renta o intercambia información con terceras personas para ningún tratamiento que no sea el expresado en este aviso de privacidad.

 

Derechos ARCO

Si usted desea dejar de recibir correos electrónicos, llamadas telefónicas o ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo puede hacer a través de los procedimientos que hemos implementado:

  1. Enviar solicitud al correo electrónico datospersonales@lyssette.com con los siguientes datos: 1) nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; 3) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; 4) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y/o las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.
  2. Lyssette, S.A. de C.V. le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de Lyssette, S.A. de C.V.

 

Seguridad

Lyssette, S.A. de C.V. hace de su conocimiento, que se han adoptado medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales que sean facilitados. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de Lyssette, S.A. de C.V; éste se compromete a informarle en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

Tiempo de resguardo de información 

La información que nos proporcione de Datos personales será resguardada durante una vigencia de dos años, al vencimiento será destruida dicha información.

 

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su computadora o su dispositivo móvil, y que se recupera en sus visitas subsecuentes. Lyssette utiliza las cookies para mejorar y simplificar su visita. No usamos la cookies para almacenar información personal, ni para publicar información a terceros.

Existen dos tipos de cookies, unas permanentes y otras temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan como un archivo en su computadora o su dispositivo móvil por un período no mayor a 12 meses. Las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen cuando cierra la sesión de su navegador.

Utilizamos las cookies permanentes para almacenar su elección de la página de inicio, y para guardar detalles si seleccionó "Recordarme" cuando se registró.

Utilizamos cookies de sesión cuando usamos una función de filtración de producto y para verificar que haya ingresado.

Puede fácilmente borrar las cookies de su computadora o dispositivo móvil utilizando su navegador. Para instrucciones de cómo manejar y borrar las cookies, busque a través de “Ayuda” en su navegador. Puede elegir desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se le envía una nueva cookie a su computadora o a su dispositivo móvil.

Tome nota de que si elige desactivar las cookies, no podrá aprovechar las ventajas que ofrecen todas las características del sitio web.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cambios en aviso de privacidad

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se publicará en nuestra página de internet: www.lyssette.com

 

 

Fecha última actualización 24 mayo 2017